Cuisine

Emission cuisine Juillet 2017

Le chef de la brasserie de l’Aviron Bayonnais ,Eric Landais, nous présente son établissement et nous donne la recette de’’ La Madeleine’’ à sa façon.

Emission cuisine Avril 2017

Aujourd’hui nous allons dans une institution mauléonaise : le restaurant Etchola. Nous allons découvrir les coulisses du restaurant avec Patricia pendant que Jean-Claude nous préparera des pieds de cochons farcis.

Emission Cuisine Mars 2017

Retour à Uhaltia, le restaurant d’Abense de Haut, géré par Maylis et Olivier Paradis . Ce dernier nous parle de son établissement et nous propose ensuite sa recette de la Lotte piquée au chorizo , salade de tomates et compotée de poivrons et légumes.

Emission Cuisine Février 2017

Partons à la découverte d’un autre lieu mythique du Pays Basque . On s’arrête aujourd’hui à l’hôtel-restaurant Euzkadi à Espelette avec Auxtin Darraidou et son chef Christian Pinaquy.

Emission cuisine Janvier 2017

Nous retrouvons notre émission mensuelle sur la cuisine. Aujourd’hui nous découvrons le restaurant Les rosiers à Biarritz avec Andrée..

Les bonnes recettes de Noël

Aujourd’hui , nous retrouvons Henri Amestoy ,notre maître queux d’Irissarry. Il nous parle de son actualité et nous donne une jolie recette pour réaliser une entrée à Noël .

Recette Apetxia Lohitzun

Antoine et Sandrine ont rouvert le restaurant Apetxia de Lohitzun avec au menu des plats savoureux. On les écoute

Recette AROTXEA

Après 38 ans de longs et boyaux services , la Famille ERBIN passe la main à Hélène Susbielle et son mari Georges. Présentation des nouveaux arrivants.

Recette Baratceguy

L’Hôtel de la Poste à Tardets est une institution . Appelé plus Communément Baratceguy , cet Hôtel-Restaurant est gérée depuis bientôt vingt ans par Nadine et Patrick Garcia. Nous avons rencontré la patronne qui a comme devise ‘’ Simple eta hun ‘’.

Restaurant d' Ahusquy

Aujourd'hui on prend un peu de hauteur et partons à la découverte du célèbre restaurant d'Ahusquy. Rencontre avec la patronne Michèle Aguer-Etchebarne

Recette Le Foirail 16.04.2016

Comme tous les mois, nous allons à la rencontre d’un cuisinier de la région et de ses spécialités. Aujourd’hui, Maurice Lacoste de l’auberge du Foirail à St Palais.

Recette chez Chateau

Le maitre queux J.Bernard Hourçourigaray nous raconte l’histoire du restaurant Chez Château à Esquiule et nous dévoile ses recettes des papillotes de St Jacques au foie frais et de la tarte tatin.

Recette Urrupean

Claudine et J.Marie Berriex sont les nouveaux gérants du trinquet de Garindein . Faisons connaissance