Cuisine

Emission Cuisine Septembre 2018

Le trinquet Berria d’Hasparren revit et en même temps son restaurant. C’est un jeune chef originaire d’Isturits qui est désormais aux commandes. Rencontre avec Peio Donapetry.

Emission Cuisine Juillet 2018

Après Jean-Louis, le papa du gérant du restaurant Aize Hegoa, nous avons tendu notre micro vers Grégory un des chefs cuistots de l'établissement. Ce dernier nous donne les recettes de deux desserts.

Emission Cuisine Juin 2018

Le nouveau gérant du trinquet Biltegia est très satisfait de son arrivée en Soule. Il compte d’ailleurs bien y rester. Aujourd’hui il concocte pour nous des gambas façon Olivier. Un peu de couleur dans votre assiette avant ,espérons-le, l’arrivée de l’été.

Emission Cuisine Mai 2018

Depuis un mois , le restaurant du domaine d’Aguerria est aux mains de deux sœurs jumelles , Aurore et Maeva qui nous arrivent du Béarn tout proche. Nous sommes allés à leur rencontre .

Emission Cuisine Avril 2018

C’est un souletin , Beñat Oxibar, qui est le gérant du restaurant au Platane à Saint-Palais. Rencontre avec un amoureux des produits du terroir.

Emission Cuisine Mars 2018

Ce mois-ci nous restons à Mauléon pour découvrir un tout nouvel établissement qui a ouvert ses portes il y a un mois à peine. Rencontre avec Jean-Louis Uhalt qui nous raconte comment avec son fils Michel il a décidé d’ouvrir le restaurant Aize Hegoa.

Emission cuisine Juillet 2017

Le chef de la brasserie de l’Aviron Bayonnais ,Eric Landais, nous présente son établissement et nous donne la recette de’’ La Madeleine’’ à sa façon.

Emission cuisine Avril 2017

Aujourd’hui nous allons dans une institution mauléonaise : le restaurant Etchola. Nous allons découvrir les coulisses du restaurant avec Patricia pendant que Jean-Claude nous préparera des pieds de cochons farcis.

Emission Cuisine Mars 2017

Retour à Uhaltia, le restaurant d’Abense de Haut, géré par Maylis et Olivier Paradis . Ce dernier nous parle de son établissement et nous propose ensuite sa recette de la Lotte piquée au chorizo , salade de tomates et compotée de poivrons et légumes.

Emission Cuisine Février 2017

Partons à la découverte d’un autre lieu mythique du Pays Basque . On s’arrête aujourd’hui à l’hôtel-restaurant Euzkadi à Espelette avec Auxtin Darraidou et son chef Christian Pinaquy.

Emission cuisine Janvier 2017

Nous retrouvons notre émission mensuelle sur la cuisine. Aujourd’hui nous découvrons le restaurant Les rosiers à Biarritz avec Andrée..